中國奧園城市更新展廳
Aoyuan Urban Renewal Exhibition Hall

在城市增量漸冷,存量更新漸顯的趨勢下,中國奧園集團投身三舊改造大潮中,並以珠三角爲核心進駐全國三十多城,成就多個精品案例。2019年,共生形態應邀擔綱中國奧園城市更新展廳設計,包含展覽策劃、空間設計、多媒體展示與陳設藝術的全案設計工作,呈現其探尋中國城市更新有效途徑的實踐成果。

項目以“川流”爲主題,展廳從四個節點剖析奧園的探索:源,飲水思源,源遠流長,展現對曆史與本原的思考;彙,江流彙聚,百川到海,表現奧園的內涵與積累;瀚,浩瀚無垠,延綿不絕,寓意城市不斷發展的宏偉遠景;澤,澤蔭後世,百世流芳,是先行者對社會與後世的責任。觀者行走其中,通過一個個具體的案例,能更真實地感受到腳下這片土地,洞見其變遷的過往和將要抵達的未來。

eitdesign
X-POWER-BY FNC V1.0.0 FROM 自制9